Про гарем

Элиазар Скляр 5
"От одиночества наверно
Иль от каких других проблем
Мужской создам всенепременно
Гарем"
Галина Кадацкая



***

Создала я гарем отличный
Не как какой-нибудь султан
Здесь все путем и все прилично
Прошу ко мне я всем вам дам !