***

Элс Доминика
Друзья, закончим войны!
Враги, начнем дружить!
Давайте все спокойно
И мирно будем жить!
Пусть детям будет мама,
А старикам- дома.
Забудьте деньги, славу,
Ведь главное- семья!

Пусть садятся самолеты,
Не тонут карабли,
Возвращаются пилоты,
Солдаты, моряки.
Пусть прекратятся взрывы,
Закончатся бои,
Сердца пусть будут живы...
Так будем живы мы!

Зверей не истребляйте,
Не жгите вы леса!
Свой дом не загрязняйте,
А дом ведь ваш- Земля.
Не прекращайте думать
И мыслить, и мечтать.
Творите, наслаждайтесь,
Любите наблюдать!

Ближнего любите,
Как самого себя!
Храните и прощайте,
И не держите зла.
Делай свое дело
Не жалуясь на жизнь.
Пока сердцами живы-
Не сгубит и болезнь.

Сегодня правят деньги
И лечат, и губят.
Мы как толпа щенят
Идем на поводке
У господина Рубль
Или у сэра Доллар.
С закрытыми глазами
Шагаем мы назад.

Друзья, закночим войны!
Враги, начнем дружить!
Давайте все спокойно
И мирно будем жить!
У деток будут мамы,
У стариков- дома.
Забудем деньги, славу,
Ведь главное- семья!