Сердце

Элсинг Ная
Боль в сердце моем!
Боль, как от тебя избавится?
Ведь ты идешь от сердца,
Сердца разбитого на части!
Любовь из-за тебя у меня боль на сердце!
Которую невозможно утопить в слезах!
Невозможно забыть!
И невозможно простить!