Басня. -Я понял, смена парадигм. 2017

Михаил Пушкин 68
Хорёк Ехидну поучая,
Я в шоке -проститутка-произнёс,
Как видно,сев на свой конёк,
Он вдруг поехал и понёс,
Словесный мусор и понос.
Я понимаю что на свете,
Профессий нет у нас древней,
Но как он в теме разобрался,
Мне не понять,ну хоть убей.
Сказал что всё что социально,
Он видит только между ног,
И только слабые созданья,
Здесь лучшы в Мире,вот они.
Житьё своё хотят улучшить,
А где работа,её нет,
Ну довольно,
И так открыл Вам весь секрет.
Он так увлёкся,
Так хихикал,
Я понял смена парадигм,
И наше с Вами ,да пошёл ты,
На проститутку заменим.
Вот только жаль что мои дети,
Узнают рано утром встав,
Что заработать можно только,
Честь свою продав.
Похоже очень на людей,
Но ты же знаешь что хорёк,
В своей норе сидел ,урок,
Про проституток размышлял он,
И лучше выдумать не мог.

324-15.06.21
098-08.09.23
086-11.09.23