И шепчет разум

Наталья Постникова
Память цепей мне давит грудь…
И шепчет разум: - Ты забудь… -
Прощать умею, но опять…
Мне жизнь о том же дает знать.

И амнезии нет пока…
Все та же песня, в ней тоска.
Мне нужно выйти и вздохнуть…
И чистотой заполнить грудь.

В лесу помог дышать озон…
Природе отдала поклон…
В сердце моем с ней перезвон…
С души моей исчез тот стон…
Тоска ушла, как будто сон…