Как океан спокоен

Наталья Завьялова 2
Как океан спокоен в полный штиль,
Вот так и я спокойна временами,
Но хочется родиться, как цунами,
И сделать круг во сто солёных миль...
"Спокойна будь, натуру пересиль"-
За ухо дёрнул, будто, Ветхий Днями...