Мудрость времён

Елена Еремеева 5
В недрах Вселенной мудрость времён
Богом-Создателем людям открытая.
Миром Небесным правит лишь Он,
Миром земным – любовь бескорыстная.

Боль и предательство, смерть и позор
Только ступени по лестнице жизни,
Главный итог – Его приговор,
Что совершили с рождения до тризны.

За суетой бесконечных забот
Вмиг пролетает век человеческий.
Не заплутать бы, найти поворот,
Чтобы с любимыми в будущем встретиться.