ответ пятой колонне

Афина Наталья Зимина
Жажду я души спокойствия,
Не покоя полного, до лени,
Но полвека бьюсь, геройствую
С бедами, подобными гангрене.

Не желаю призрачной свободы -
Она рабов восставших доля.
Их невысокие полеты…
Но то- не истинная воля!

Люблю ветрами дышащую степь,
Которая себе не врет.
В неволе песен вольных не пропеть,
Рождённый раб - рабом умрет.

Кричат предатели с надрывом:
-Долой царя! Смести тирана!
С благим намереньем визгливым,
Впав в помраченье, транс шамана.

Свободой жалкого глотка,
Взывая чернь к народной смуте,
Душой вы держите врага,
В своей болотной, грязной мути.

На воле лучше недоесть,
Чем за подачку тюрьмы строить…
Россия, родовую честь
Не отдавай зарвавшимся изгоям!

       24.01.2017