дедморозное

Электра Силина
Верят добрые сердца
Что бывают чудеса
А они и впрямь бывают
Если верить до конца
Если очень захотеть
И желанием гореть
Можно даже горы сдвинуть
И луны потрогать твердь
Много сказочных людей
Окружают каждый день
Нужно только вере в чудо
Поучиться у детей
Разрешите вам вручить
Что вы желали получить
Что просили Дед Мороза
Вам под елку положить
Дед Мороз нашел купил
В сани сверток положил
Но в Москве такие пробки
Новый год уж наступил
Забирайте все скорей
И быть может для друзей
И семьи вы дед морозом
Сами станете теперь.