Тебе я душу свою отдам

Китаева Татьяна
Ночная трасса и звук басов,
Лечу по встречке без тормозов.
Колотит сердце и чувства в хлам...
Тебе я душу свою отдам.

Что хочешь, делай с душой моей,
Ведь мне не будет уже больней.
Ветрам навстречу я полечу...
От боли дикой кричать хочу.

Прибавлю громкость, нажму на газ,
Тебя представлю в последний раз.
И с болью в сердце, с огнем в груди,
Я не узнаю, что впереди.

К тебе приду я потом во сне.
Ты будешь помнить все обо мне.
И может в жизни уже другой,
Судьба сведет меня, все же, с тобой.