Дорога в космос

Даниил Веселов-Черепанов
Что за диво, лепота!
Спутник пущен в небеса!
Облетел вокруг планеты -
Запестрели в миг газеты,
Прославляя мир Советов,
Достижения, успехи
И великие умы,
Что трудились для страны.
Дали миру мы ответ:
Равных в космосе нам нет!