Я закован в броню без остатка...

Денис Куракин
Я закован в броню без остатка –
Существую я только здесь.
Хоть порою снаружи зовут меня сладко –
Но мой мир из железа весь.

Нет в нем места забытым, знакомым словам,
И тем людям, что мне их однажды сказали.
Нет здесь тех, чьим порой улыбался устам,
Нет и тех, кто меня в броню заковали.

И хотя иногда мне охота кричать,
Но никто не услышит приглушенных звуков.
Все же я продолжаю упорно мечтать,
Что не зря поломал кости все ради стуков...

Февраль 2015