С днем России

Китаева Татьяна
Люблю тебя, моя Россия!
Твои леса, луга, поля,
Твои закаты и рассветы,
И слушать пенье соловья.

Горжусь тобой, моя Россия!
Горжусь историей твоей.
И в этот праздник, в день июньский
Любуюсь Родиной своей.

Твои великие просторы
Не обойти за сотню лет.
В тебе красиво все, Россия,
Тобой любуется весь свет.

И пусть сегодня вьются флаги
На каждой улице страны.
С твоим великим днем, Россия,
Тебя поздравить мы должны!