Старый фитиль

Братец
Старые вещи и стар давно я
Сложно-досадно,как-бы прошла
Жизнь не путева вся в дурака
Умности мимо,награды в утиль
Что ты не дремлешь,
-Старый фитиль!
Веришь в любовь дебил-старина
Взял бы пощупал свои же года
Лет в них не много,но есть седина,
- Только не портит она лишь бобра!
- А,мужчина при ней!
- Для любви,хоть куда!