Живу я вопреки...

Юлия Саламатина-Соловская
Недуг искоренен.
Разящий твой клинок пришёлся в сердце,
где гнездился он.

Немыслимо теперь,
когда свободна я, что кто-то приоткроет
снова сердца дверь.

Ты обезличен мной...
Твой времени лимит истек,  как талый снег.
Остался за спиной.

Я больше не грущу.
Живу я вопреки деяньям нелюбви...
Отныне - не ищу!..