Избегай лап хмеля

Олег Юревич
Переживаний  хлам ненужный.
Нам вовсе нечего копить.
Воспоминаний храм жемчужный
Из них приходится лепить.

Легенды, мифы создавать
Из незначительных событий,
Всё это лучше забывать,
Что б ни творить потом открытий

Не всегда синдром похмелья
Настигает в старости седой,
Избегни цепкой лапы хмеля,
Пока ты юный, молодой.

Из тех, кто много любит пить,
Легко верёвки можно вить.