Это любовь

Дамир Мухетдинов
Не прощайся со мной.
Через тысячи лет
Мы останемся жить
В звездной пыли планет.
Помнишь, как до утра
Мы летали по небу?
Нас тянуло туда,
Где никто еще не был.

Припев :
Это любовь, или
Что-то совсем другое,
Только твоё имя
Мне не дает покоя,
Если поёт сердце,
Это же что-то значит,
Просто пишу песни,
Я не могу иначе.

Открывай мне глаза,
Не давай мне погаснуть,
Без тебя пустота
В этом мире прекрасном.
Перевернутый лист
Нам мешает вернуться,
Ты мне снова приснись,
Дай к тебе прикоснуться!