Отдадим же Любви в словах место!

Светлана Сёмина
БОГ сказал чтоб друг друга Любили,
Чтобы встречному Счастье дарили,
Так давайте друг друга любить
И сердцами Любовь лишь творить

Что заложишь ты в голосе словом,
То и в сердце его отзовётся,
Может быть то мгновение новым
Новым тоном здоровью вернётся

А в глазах тех тепло отзовётся,
Так ему не хватает тепла,
Не захочет он в бедах забыться
И откроются Счастью врата

Нам нужны так участья слова,
Иногда нам нужна и поддержка,
А Любовь, лишь Она и права,
Отдадим же Любви в словах место!

СЛАВА БОГУ!


изображение из интернета