Любовью окутало нас

Борис Лагутин
Возможно, что ты и не Ангел,
Но Ангелом вижу тебя.
Я с горя скорее бы запил,
В тебе бы ошибся любя.
Но нет, ошибиться нельзя тут,
Глаза ведь такой глубины.
От цвета небесного взято,
А может морской той волны.
Нежна, как ребенок невинный,
И кожа, как бархат блестит.
Не вижу в тебе я провины,
В очах только что-то горит.
То Божия искра таится,
В глубокой вселенной у глаз.
Как свет, что в окошко струится,
Любовью окутало нас.