В мире снов

Тамара Шелкова
(шуточное)

В мире снов – по Парижу гуляю,
На Мальдивах под солнцем лежу.
В Мерибели на лыжах гоняю,
А в Москве в ресторане сижу.

И на Марсе не раз побывала,
И на яхте по морю плыла.
А в театре Большом я играла,
Знаменитой актрисой была.

И что делать со снами – не знаю.
Перед сном я прошу об одном:
Пусть приснится Камбарка родная,
И я в кресле любимом своем.