Моя семья

Китаева Татьяна
Моя семья - надежда и опора,
Вы мое счастье, жизни моей свет!
Я ради вас сверну не только горы.
Я буду делать вас счастливыми сто лет.

И никого на свете ближе нету,
Роднее вас, зовущихся - семья!
Я обойду хоть целую планету,
Но вы навеки в сердце у меня!

Для вас создам уют я в доме нашем,
И буду ваш я охранять покой.
Мне рядом с вами ничего не страшно,
Лишь только б рядом были вы со мной.

Пусть стороной обходят нас ненастья,
А радость пусть приходит в милый дом.
Пусть на пороге ожидает счастье.
И навсегда поселится пусть в нем.