Ничтожен тот кто попросту ничтожен

Сергей Стрельцов 555
Ничтожен тот кто попросту ничтожен
Таких удел в коробочке сидеть
Раздумье жизни их никак не гложет
Они черствы как призрачная смерть

В мышином царстве серого покроя
Где пропадая в собственном дерьме
Им не увидеть волшебства прибоя
Своим мышленьем ползая в земле

И ковырять в ней носом тупо ямку
Чтоб напугать уже потухший взгляд
Завесив всё какой то ссаной тряпкой
В душе бесплодной испуская смрад