Давай. Блюз 2

Сэм-Свод
Давай забудем, зачем мы и кто,
И просто будем подобны друг другу. 
Нам сразу станет светло и тепло.
Чуть-чуть вина и Беломор по кругу.

Как-будто вместе, как-будто вдвоем.
Немножко яда для чувства свободы.
Может проснемся, а может уснем.
Увидим двери и белые своды. 

А утром кофе с осадком в душе.
Немногословен, поэтому скучен.
Но стало легче и будто свежей. 
Встретимся снова, но будет ли лучше…