Ни черта! Никогда не заплачу...

Эл Лунный
Ни черта! Никогда не заплачу,
Мне не жалко прошедших дней,
Вопреки всем своим неудачам,
Буду только все злее и злей.

Не желая со мною расстаться,
Каждым атомом мнимой души
Ты просила меня остаться
Там с тобою в кромешной глуши.

Ты прости, я не так был устроен,
Я от счастья бежал и бегу,
Сумасшедший!? Возможно, я болен,
И пропал, как иголка в стогу.

Что ж прощай и живи на удачу,
Не жалея прошедших дней.
Я клянусь, никогда не заплачу,
Буду только все злее и злей...