И заживет полученная рана

Альбина Челекова
"Я не умру от твоего обмана..."(З.Маркина)

Я не умру от твоего обмана...
Не перестану верить и любить.
И заживет полученная рана,
Вот только,как потом счастливой быть.

От чувств твоих повеяло прохладой...
Печаль по следу поступью идет.
Не извиняйся ,милый мой,не надо,
Ведь жизнь сама потом представит счет.

Уйду легко, косынки не снимая...
Падет к ногам последний желтый лист.
Пусть до сих пор хожу я,как слепая,
Не шепот в спину-слышу ветра свист.

Перед душой и совестью нагая...
Я растворюсь в осеннем стылом дне.
И буду я-не я, совсем другая,
Усталая, но зрелая вполне.

Я не умру от твоего обмана,
А буду, люди ,точно буду жить!
Хоть не бывает жизни без изъяна...
Счастливой постараюсь,все же,быть.