Анне Бовель в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Анечка, сестричка драгоценная,
С днём рожденья, милая тебя!
Счастья, мира, веры, вдохновения,
Я желаю искренне любя!

Пусть большим, живительным потоком,
Благодать прольётся на твой дом,
Мы не знаем ни времён, ни сроков,
Но живи ты вечно со Христом!

Да благословит тебя Спаситель!
Сердце твоё светом озарит,
Он - твоя надежда и Хранитель,
Самый крепкий в этом мире Щит!

Пусть же Он пошлёт тебе надёжных,
Честных, Богу преданных друзей!
От невзгод хранит пусть всевозможных,
И дарует много светлых дней!

Солнышко ты чистое, святое,
Светом Божьим ты для нас сияй,
Сердце ты имеешь золотое,
Пусть же в твоём сердце будет май!

Видит Бог, труды твои для ближних,
Ты примером служишь для других,
Пусть тебя хранит Господь Всевышний,
На дорогах и путях твоих!

Я от всей души тебе желаю,
Обходить невзгоды стороной,
С Богом жить тебя благословляю,
И хочу всегда дружить с тобой!

Пусть Господь пошлёт тебе успехи
В твоём творчестве, во всех твоих делах,
Уберёт с путей твоих помехи,
Чтобы славить Бога в Небесах!

Радость пусть пребудет в твоём доме,
И спасётся вся твоя семья!
Ты давно стоишь за всех в проломе,
Поддержу тебя в молитве я.

Пусть прославится Христа святое имя,
В твоём творчестве, и в жизни всей твоей,
Славь Его поступками своими,
До конца твоих прекрасных дней!