Какое искусство...

Таня Фокс
Вверх да по лестнице так безмятежно
Плещется небо, да нам не летать.
Знаешь ли, милая, жизнь неизбежна
Хватит мечтать, знаешь, хватит мечтать.
Павел Кашин


Какое искусство-отпустить в небо!
Отпустить с легкостью, не сожалеть.
Отпустить быль и даже небыль,
Всё, что случилось, и что могло быть.

Случайную боль не взрастить что есть мочи,
Обиду на сердце не затаить.
Мгновенья прекрасные не опорочить:
Принять всё как есть и жить.

Но помнить мелодию танца шального-
Наивность  мечты и волненье души.
Случайно увидев,не проронить слова
И раствориться в тиши.

 2017г.