Снег за окном

Лилия Буряк 2
Уже не первый день снег сыплет,
Взбивает тщательно зима,
Свои небесные перины,
Да так, что рвутся небеса.

И пеленой висит холодной,
Снег за окном, аж сердце мрёт,
И превращается природа,
В пушистый свеженький сугроб.