Маме...

Диана Лисецкая
А знаешь мама, я привыкла...
и слезы больше не текут.
и сердце не чувствует обиды!
И от боли поставлен шит.

Знаешь мам, я поняла,
что в одиночестве мое спасенье
И не мучишься в паденье.
Что легче, когда я одна.

Мам, сколько раз я обжигалась.
и зарекалась каждый раз.
И снова, снова оступалась.
и снова верила словам.

И вновь с разбегу, на те же грабли.
И вновь с открытою душой.
И все по кругу: паденье, взлеты.
Страх, иллюзии, любовь и боль.

А знаешь мам, я уже жду...
Когда меня опять обманут.
Когда опять я обожгусь.
но честно жду счастливого финала.