Я белым ангелом вдруг стал

Полина Браун 7
Я белым ангелом вдруг стал,
я быть им даже не мечтал.
Теперь невидим я для всех
и ты опять мой смертный грех.
Я за тобой хожу, брожу.
О, Боже, что же я грешу.
За это буду я казнён,
но я давно тобой пленён.

Хочу назвать тебя любимой
в ответ услышать ты мой милый.
Хочу я ветром обернуться
и лишь к твоим губам коснуться.
Как хочется снежинкой белой
на кожу сесть твою несмело.
Хочу быть раннею росою
чтоб ты по мне прошла босою.
Хочу как солнечным лучом
согреть тебя своим теплом.
Ты спишь я не могу коснуться
боюсь что можешь вновь проснуться.

Мне ангелом быть очень трудно
невидно там меня где людно.
Когда тебя я обнимаю
ты этого не замечаешь.
Когда твой слышу громкий смех
взлетаю выше крыши всех.
Когда ты плачешь я с тобою.
О, Боже, что опять со мною!