Вернись

Фредерика Марр
Вернись ко мне не телом,
А душой.
Вернись ко мне,
Пожалуйста, вернись.
И с возвращением твоим ко мне
Придёт покой, вернётся снова жизнь.
Мне без тебя не хочется дышать,
Мечтать я тоже больше не могу.
Нет сил мне сделать даже шаг.
Вернись, родной, тебя я очень жду.