О дайте, дайте мне конфету!..

Солнцева Юлия
Я обойдусь без марафета,
Но дайте, дайте мне конфету!
- Когда ж желанный леденец
Смогу лизнуть я, наконец?!.

Мне не прожить без марципана,
Без мармелада и халвы.
Зефир мне снится постоянно
И я с упорством наркомана
Хочу наесться пахлавы.