Вижу

Будимир Аулов
Перед глазами золото песка
На сердце замерла тоска
Как обнят древним океаном
Сдавило руки колесо судьбы

Дано ходить по замкнутому кругу
И веселить молвы потуги
В тебе судьба моя лишь изменила волос цвет
У школы жизни, встреча, ожидать ответ

Укором злым нам к дому не прийти
Горит желанье бросить все на пол пути
Поможет лишь немой покой - молчанье
Уйдет любовь, глаза откроет пониманье