Прощальный миг

Альва
Не слышу я ни голоса, ни звука...
Тот зов, давно померк в далеком эхе.
Сегодня говорим "до встречи",
чтоб больше не увидеться в глаза.

Зачем сжимает больно горло прощальный миг?
Постой! Не обернись!
Боюсь, нам больше не увидиться с тобой.
Как жаль, что мы так медленно и верно
идём дорогою одной
все ближе, ближе двигаюсь к финалу...