Вымя

Виса Василиса
Вместо эпилога: (недописанный холодно-помпезный роман "Вымя")

Душа моя, в имени твоем - одно Вымя
вышеупомянутых
Именуют Временем.
Нам готовят место
(плотно вошедшее)
именной линией.
Сотканной нитью
с бахрамой цвета семени.

Береговые лилии
пережеванным ревенем,
источают силы и
поворачивают реверсом
всё, что не вспять
И вот опять
как капли похожие
(рожи)
занимают места в зрительном зале
иные на диване
источают непокорности,
наливают в фляги
( И прочие передряги...
Бедняги.) Это всё, что они
Увидали.

я расслаиваюсь между этими и теми
Тебя окромя;
Минорными аккордами
Перехожу в пайблюз.
Когда меня не станет, отрекусь,
придуманными именными
позывными.
Мы нашли друг друга
в этом времени
Когда ехали медленно
вспоминая события
Смеялись, но вспомнили Имя
Надо же, среди стольких мириад придуманных именей
Узнать человека, (хорошего человека), по единому подходящему качеству -
Вымени?