Между строк

Ксенька Егорова
Постарела Маргарита,
Помутнели зеркала,
И как чудное мгновенье,
Быстро молодость прошла.

А в печи горят поленья-
Для тепла и для души,
Напиши письмо ей, Мастер,
Пару слов хоть, напиши,

Как метели отгуляют
И весна родится в срок,
А о главном,Маргарита,
Прочитает между строк.