МИНой, ЖЕСТом, ТОНом, взГЛЯДом - как снаРЯДом!

Владиван Крыленко
   (ЕЩЁ квази-ПЕСенка про СПОРную и СПАРную любовь -
     на мотив "БЕЛам СНЕГом - БЕЛам СНЕГом")

МИЛой мИной - слОвно мИной -
Очкеь много и понятно говорИшь!
РЕЗким ЖЕСТом - в глазА ТЕСТом -
ТЫ свою любОвь и радость МНЕ дарИшь!
РЕЗким ЖЕСТом - в глазА ТЕСТом -
ТЫ любОвь свою МНЕ радостно дарИшь!

ОднОй дУлей - словно ПУлей -
РАНишь ТЯЖко или ж ВАЛишь наповАл!
ЯСНым ВЗГЛЯДом - как снаРЯДом -
РАНишь ТЯЖко или ж ЛОЖишь наповАл!
ЯСНым ВЗГЛЯДом - как снаРЯДом -
РАНишь ТЯЖко или ж ВАЛишь наповАл!

ЕДким ТОНом - слОвно ТОННой -
тЫ заДУШиш даже доброго конЯ!
ЖАЛким ТОНом, ГОРЬким СТОНом -
доконАла окончАтельер меня!
ЖАЛким ТОНом, ГОРЬким СТОНом -
доконАл ТЫ окончАтельер меня!

Одним вздОхом - ГОРЬкм вздОхом -
ТЫ подВОДишь итОг Жизни НАШей ВСЕЙ:
ТОЛЬко ПЛОХо = Очень ПЛОХо -
Ну ж совсем НЕ ТАК - КАК у людЕй!
ТОЛЬко ПЛОХо = Очень ПЛОХо -
Ну ж совсем НЕ ТАК - КАК у б...глядЕй!
   .............
     ВИК: Донэцьк: 24.01.2017