Детали

Виктория Хомич
Предостерегите!
Вихрем в бесконечность уносящиеся,
Детали редких фраз и слов.
Запечатлите!
Блики заплетающихся,
Соединяющихся,
Свободой прежде наслаждающихся,
Заветных искренних узлов.

В "прозрачности воды"
Мы ищем "лишние частицы".
В "крупицах ровного песка"
Мы ищем "капельки водицы".
Красиво!
Пусть красиво всё решится!

В песке. позвольте,
Лишь в песке
Законно будут находится "лишние частицы"...
И воды, согласитесь,
Мы способны разделить
На капельки водицы!