Не бойся жить, всегда я рядом. Дочери Виктории

Алевтина Фёдорова
Не  бойся жить , всегда я рядом!
Коль  будет  трудно -  помогу!
Согрею  материнским взглядом,
Печаль  развею  и пургу.

Плечо подставлю , когда  надо,
Крыло  надежды  подарю!
Навею в жаркий день прохладу,
Коль надо - заживо сгорю!

И  научу  тебя  держаться,
Не падать духом никогда!
Идти  вперёд и не сдаваться,
Когда стучится в дом беда.

Не  бойся  жить , всегда я рядом!
Коль будет  трудно - помогу!
Согрею  материнским взглядом!
Печаль развею и  пургу.