Признание

Валерия Мокринская
"Ты пахнешь как любовь"—
сказал он мне однажды.
С тех самых вот времен
Я больше не дышу.

А он мне нравился,безумно
И я хотела быть с ним,
Но не дала судьба свершиться чуду,
Он улетел и все.

Прошло уж больше года,
Я часто вспоминаю, о том как было мне с ним хорошо.
Но видимо не просто судьба нас развела по уголкам планеты, что не видала больше уж его.