смотря на белых лебедей

Пилот Вальтер
Я сам себе писал стихи
И грусти светлой отдавался.
Смотрел в ночи далекие огни,
А утром снова чудно улыбался

Никто не видел как сгнивал внутри,
Как стержень, что внутри сгибался
И это, совсем не вопреки судьбе.
Мечтал о нём — смотря на небе белых лебедей.

Никто не пишет в радостном угаре -
Таким путем не будешь силой Велеса одарен.
Эрато с лирой — неистово не терпит суеты.
Глуши шумы! - и все, своди чернилами мосты.

Дари любовь своей рукой бумаге -
Твоя любовь здесь не важна
Садись в свой грейдер,  — засыпай души овраги
А адресату — смех, ему все вздор, а не нужда.