Вдох

Марика Кирьянова
Стаей собрались печали да умчались прочь.
Будто их душа не знала, слез не наблюдала ночь.

Нынче вольно, безмятежно жизнь танцует вальс.
И в груди, глотнувшей света, песня полилась.

А березы в такт звучанью затрясли листвой.
В шелесте их, как за вуалью, спрятан мир иной.

Окунись в него, не бойся! Видишь ли рассвет?
Это жизнь, распахнув двери, проливает свет.

Принимай его без дрожи. В сердце пусть влетит весна
И одарит твоё тело нотами тепла!

Свежестью чтоб зазвучали речи новых дней!
Да эмоции сияли красками огней!