мысли

Александр Семёнофф
Я мозг взорвал, когда прошёл три шага,
Как конница галопом по мосту.
Мне жаль, что не успел до трапа,
Я высказать на счастье иль беду.

Оставьте сплетни, горечи, печали,
Мне истина дороже, чем вранье.
Запрячьте мысли, где-нибудь, в амбаре,
Достанется, кому ни будь еще.

И бедный ангел возмутится сразу,
Что не привычно будет ко двору.
Не кланяйся в пустую стену,
Чтоб не поймать волшебную стрелу.

И что-то поутру просело,
Как будто небо целоваться село.
Пеньки разлуки - муки наши,
И небо…, все когда-то скажет.

А вожжи  натяни сильнее,
Галопом по мосту - не время.
Ты кузницу зажги быстрее,
Чтоб ангел знал, ты на пути к спасенью.

Раскройте ставни, чтобы воздух свежий,
Наполнил голову, без бреши.
Коснитесь ангела, как будто время,
Все птицы спели, о чем сумели.

Когда опустится луна и небо встанет,
В привычный круг, и звезды не мерцают.
Ты загадай желание поменьше,
Чтобы сбылось, и станет легче.