Как жить без тебя?

Георгий Вандез
Как же сильно тебя я люблю,
Как же сильно по тебе я скучаю,
Как же сильно я тебя жду,
Как же сильно о встрече мечтаю.

Как же холодно мне без тебя,
Без тебя я совсем умираю,
Но только ведь ты не моя,
Как жить теперь с этим не знаю.