Десять тысяч лье

Альва
Я не одна, плыву в бескрайнем Океане,
едва держаться на плаву могу.
Могу? Могу...
Ау!? Зову судьбу свою на вызов
я знаю, сложно ей прийти
и вряд ли кто-нибудь меня услышит -
 под водою целых десять тысяч лье.