Счастливые!

Петр Марчуков
Когда  жизнь  разлучала , на  время  с тобою
Нас любовь берегла , вместе  с  верой святой
Ведь  надежда  была  ,  всю  разлуку со мною
Вот  и  снова  мы  вместе  , родная  с  тобой !

Я  с  любовью  вдохну , запах  милых  волос !
Прикоснувшись губами , чувствуя нежность !
И  уткнувшись  щекой , как  ребенок  в твой нос
Буду с радостью слушать твой ласковый  голос.

О  счастливой судьбе  , ярких  звездах на небе
О цветущих  лугах ,  в  ярком  солнечном свете
И  радостном  смехе , нашей  маленькой дочки
Увидавшей  цветы  ,  распустивших   листочки.

Как я счастлив что  ты ,  в  жизни есть  у  меня !
Благодарен  судьбе , что  ты  рядом  со  мной !
Как  и  раньше  хочу ,  жить   я  лишь  для  тебя !
И   проснувшись  чуть  свет , любоваться тобой !