Дай мне руку

Дамир Мухетдинов
Нет! Нет!
Не надо мне говорить снова нет!
Бросать слова на ветер
И рушить всё на свете,
Слышишь?
Нет! Нет!
Не надо снова нести этот бред!
Ты и сама не знаешь,
Чего сейчас желаешь!
Просто...

Припев:
Дай мне руку!
К чёрту скуку!
Мы с тобой сбежим
Туда, где нету лжи,
И всё так идеально!
Дай мне руку!
К чёрту скуку!
Всё, что есть вокруг,
Я превращаю в звук,
И всё с тобой нормально!

2
Да! Да!
Ты тоже в чём-то бываешь права!
Не будь такой капризной,
Оставь свои сюрпризы!
Хватит!
Стоп! Стоп!
Ну я же всё понимаю без слов!
И не ведусь ни разу
На все твои отмазы!