Слова и поступки

Елена Вольная123
Любовь в словах — 
Беспомощна и хрупка.
Мысль не нова.
Любовь сильна в поступках.
Но бриллиантом
Та любовь сияет,
Где свой поступок
Словом приправляют!
Тандем прекрасный,
Где слова — дела.
Но, главное,
Чтобы любовь — БЫЛА !