Ни черта

Бубнов Артём
за закатом, закат- растворяя туман,
бледной тенью в бельмо и метель.
сквозь пургу и мороз,
слезы и грусть 
поезд заключенных на каторгу вез.
как же так, также как- не похоже на рай,
эту песню могли затянуть мужики.
Нищета ,как тюрьма
если брать- то за так
наш оплот, -белый люд
высшей касты великой страны,

за закатом закат, за чертою черта.
всем мечтам нечета ни черта
мы пройдем мясорубку, не убьет нас война
и горбатых исправить
совсем
не судьба.