Мечтания

Роман Неспящий
Каменные лица, каменные люди,
Маленькие судьбы в пребольшой стране.
Мне бы из потока вырваться на волю,
Где цветут тюльпаны в дикой стороне.
Там где лес и ветер ждут меня давно,
Там где чудо песни и любить дано.